Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
30-летний мужчина скончался во время утренней пробежки в Новосибирске
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

30-летний мужчина скончался во время утренней пробежки в Новосибирске

Возможной причиной смерти очевидцы называют оторвавшийся тромб

В Новосибирске молодой мужчина скончался во время утренней пробежки. Трагедия произошла на улице Тюленина в микрорайоне "Родники" в Калиниинском районе города во вторник, 3 августа.

Очевидица происшествия рассказала, что всё случилось около семи утра у фонтана на Тюленина. Мужчина был в светлой кепке, зелёной майке, шортах, с наушниками в ушах.

На место происшествия приезжали скорая помощь и полиция. Очевидица также сообщила «АиФ-Новосибирск», что люди слышали громкий женский плач.

Другие свидетели уточнили, что мужчина был на пробежке. Возможной причиной смерти называют оторвавшийся тромб.

Главный врач станции скорой помощи Новосибирска Ирина Большакова подтвердила выезд бригады по указанному адресу и сказала, что мужчине 30 лет, и он скончался до приезда медиков.

В пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области сообщили, что мужчина действительно занимался спортом, а точная причина его смерти пока не известна, её предстоит выяснить судмедэкспертам. Предварительно, гибель человека не носит криминальный характер.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский 35-летний мужчина умер от коронавируса в Новосибирской области Водитель погиб в ночном ДТП на улице Станционной в Новосибирске Под Новосибирском пациентка умерла через два месяца после вакцинации от COVID-19
Загрузка...