Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском пациентка умерла через два месяца после вакцинации от COVID-19
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

Под Новосибирском пациентка умерла через два месяца после вакцинации от COVID-19

Женщину положили в больницу с подозрением на пиелонефрит, а тесты на коронавирус сначала были отрицательными

В Центральной городской больнице Бердска скончалась пациентка Ольга Ш. Женщина изначально обратилась к медикам с жалобами на боли в боку, но позже в палату к ней подселили пациентку с подозрением на ковид.

Дочь скончавшейся Антонина рассказала, что её мама легла в урологию на ул. Боровая 9 июля. Медики предположили, что у неё на камни в почках или пиелонефрит. Через шесть дней, 15 июля, в палату к ней подселили пациентку с признаками коронавируса. В какой-то момент ту женщину увозили в ковидный госпиталь на ул. Попова, но вернули обратно, так как мест якобы не хватало.

Ольга Ш. была полностью привита от коронавируса ещё в конце мая - тогда она получило вторую дозу вакцины "Спутник V". Пока женщина находилась в больнице, у неё была то температура 37,5, то выше. Ей ставили уколы димедрола, не корректируя лечение. Дважды проверяли на ковид, тест оба раза был отрицательный, сообщает "Курьер.Среда.Бердск".

18 июля градусник показал 39,6, и Ольга начала терять сознание. Когда звонила дочь, трубку взяла соседка по палате. Она ответила, что женщине очень плохо, и родственники должны приехать, как можно скорее.  

Выяснилось, что Ольге сделали третий тест на коронавирус, и на этот раз он якобы оказался положительным. По словам дочери, когда она приехала в больницу, медсестра не смогла помочь, а врачей не было. Антонина утверждает, что ей пришлось упрашивать медиков в приёмном покое, чтобы они вызвали реаниматолога. Он проверил сатурацию, но этот показатель был в норме. Женщину положили под капельницу, температуру удалось сбить только до 37,6.

Родные Ольги привезли в больницу целый пакет лекарств, которые были нужны для лечения. Но через некоторое время пациентка позвонила и сообщила, что её увозят в реанимацию с сатурацией 69. Женщину подключили к кислороду, она находилась в сознании. 22 июля стало известно, что она находится в стабильно тяжёлом состоянии. А на следующий день врачи сообщили родным о её смерти. Как объяснили медики, к вирусной пневмонии добавилась бактериальная и произошла интоксикация организма.

В пресс-службе Бердской ЦГБ на вопросы журналистов "Царьград Новосибирск" отвечать не стали, сославшись на положения закона "Об основах охраны здоровья граждан в России". Редакция направила запрос в Минздрав Новосибирской области 28 июля. 

Пока текст готовился к публикации, на портале НГС вышла колонка Татьяны Ш., дочери Ольги Ш., в которой рассказывается та же история. 

Ранее в той же больнице Бердска умерла женщина, чей сын грозился облить себя бензином, лишь бы врачи как-то помогли. Мужчина пообещал добиться наказания виновных.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Пять пациентов с коронавирусом умерли в Кузбассе, число жертв инфекции достигло 957 В Петербурге иностранных работников фуд-кортов привьют от коронавируса за деньги
Загрузка...
Загрузка...