Авторизация
Новосибирск
42-летний мужчина и три женщины умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

42-летний мужчина и три женщины умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего скончались от ковида 1662 пациента. За сутки заразились ещё 82 человека

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё четыре человека, об этом 7 апреля сообщил региональный оперштаб. Стало известно о смерти трёх женщин (их возраст – 59 лет, 81 год и 85 лет), а также одного мужчины. Ему было 42 года. Таким образом, общее число жертв пандемии в НСО составило 1662 человека.

За сутки тесты показали коронавирус ещё у 82 жителей региона. Всего же ковид был выявлен в 39328 случаях, включая 2313 – у детей. Что касается выздоровевших, то за сутки побороли болезнь 106 пациентов. Общее число выздоровевших в регионе составляет 36554 человека. 

В инфекционные медучреждения региона с подозрением на COVID-19 и уже с подтверждённым диагнозом госпитализированы 1503 пациента, 7 из них – дети. В реанимации на интенсивной терапии находятся 57 тяжелобольных, на ИВЛ – 17 человек.

За период пандемии в регионе сделали 1437685 тестов на коронавирус. В оперштабе также сообщают, что за последние сутки было зафиксировано 4436 обращений с ОРВИ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Новосибирский вирусолог допустил возможность третьей волны коронавируса Ургант рассказал, что страшнее всего в коронавирусе
Загрузка...