Авторизация
Новосибирск
46-летний мужчина и ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

46-летний мужчина и ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего в регионе скончались от ковида 1777 человек. За сутки заразились ещё 73 жителя региона

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё пять человек. 6 мая региональный оперативный штаб сообщил о смерти 71-летней и 83-летней женщин и троих мужчин в возрасте 46, 66 и 82 лет. Таким образом, общее число жертв пандемии в НСО составило 1777 человек.

За последние сутки коронавирус был выявлен ещё в 73 случаях. Всего с начала наблюдений в регионе зарегистрировали 41552 случая COVID-19, включая 2520 – у детей.

Что касается выздоровевших, то за сутки смогли побороть коронавирусную инфекцию ещё 49 пациентов. Таким образом, общее число выздоровевших в регионе составило 37946 человек. 

В больницы Новосибирской области с подозрением на ковид и уже с подтверждённым диагнозом госпитализированы 1158 пациентов, 8 из них – дети. В реанимации на интенсивной терапии находятся 48 человек, на ИВЛ – 4.

Общее количество исследований на коронавирус в регионе составило 1532576 тестов. В оперштабе также сообщают, что за последние сутки было зафиксировано 2206 обращений с ОРВИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Вирусологи оценили трёхкратное введение вакцины «ЭпиВакКорона» Центр «Вектор» проводит клинические испытания трёхкратной вакцинации «ЭпиВакКороной»
Загрузка...