Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Активы крупного новосибирского завода продали за полмиллиарда рублей
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Новосибирск Суд

Активы крупного новосибирского завода продали за полмиллиарда рублей

Имущество производственного объединения «Сибсельмаш» реализовали на аукционе в рамках дела о банкротстве

Активы Новосибирского производственного объединения «Сибсельмаш» продали на аукционе за 505 млрд рублей. Единым лотом с молотка ушли несколько зданий на улице Станционной, транспортные средства, оборудование, патенты, а также права требования на краткосрочные долговые обязательства. Условием проведения торгов являлось сохранение целостности имущественного комплекса.

Начальная стоимость лота составляла 1,7 млрд рублей. Однако впоследствии его стоимость снизилась до 505 млн рублей. Такую сумму предложили представители ООО «Банкротфорум», действующие в интересах ООО «Меркас». Результаты торгов опубликованы на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Производственное объединение «Сибсельмаш» было создано в 1929 году. Являлось крупнейшим предприятием региона по производству сельскохозяйственной техники. В 2012 году в отношении «Сибсельмаш» ввели конкурсное производство. Через семь лет имущество предприятия единым лотом выставили на торги. Начальную стоимость активов оценили в 1,84 млрд рублей, сообщил ТАСС-Сибирь. Тогда торги не состоялись. Впоследствии начальная цена лота опустилась до 1,7 млрд рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь К крупному новосибирскому застройщику подан иск о банкротстве
Загрузка...
Загрузка...