Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алек Болдуин впервые выступил перед СМИ после гибели оператора на съёмках фильма
Фото: Vanessa Carvalho/Globallookpress
Происшествия

Алек Болдуин впервые выступил перед СМИ после гибели оператора на съёмках фильма

Актёр сказал, что полиция запрещает ему комментировать инцидент до окончания расследования. Тем не менее, он отметил, что хорошо знал погибшую Галину Хатчинс и поддерживает контакт с её супругом, который теперь в одиночку будет растить сына

Американский актёр Алек Болдуин впервые выступил с заявлением касательно трагедии, случившейся на съёмках вестерна "Раст". Журналисты "поймали" его на дороге в штате Вермонт.

Напомним, по неизвестной причине пистолет в руках Болдуина оказался заряжен боевыми патронами вместо холостых. В результате чего из-за стрельбы, открытой актёром, пострадали режиссёр Джоэл Соуза и женщина-оператор, уроженка Украинской ССР Галина Хатчинс. Последняя получила смертельные ранения.

Сотрудники портала Backgrid преследовали автомобиль Болдуина в Вермонте. В определённый момент мужчина устал, остановил авто и вышел к папарацци. По его словам, в машине с ним были дети, поэтому актёр попросил журналистов отнестись к нему с пониманием и перестать за ним гоняться. 

Алек Болдуин подчеркнул, что на съёмочных площадках кинофильмов регулярно происходят несчастные случаи, а также сказал, что лично скорбит о гибели Хатчинс. 

Она была моей подругой. Мы были очень, очень хорошо отлаженной командой, снимавшей фильм вместе, а потом произошло это ужасное событие,

– сказал актёр, добавив, что вероятность такой трагедии составляла "один на триллион".

Также Болдуин рассказал, что поддерживает контакт с мужем Хатчинс, который сейчас в одиночку заботится об их девятилетнем сыне.

Артист подчеркнул, что полиция запрещает ему как-либо комментировать случившееся на съёмочной площадке, пока официальное расследование не будет завершено.

Сколько пуль было отстрелено при съёмках фильмов и телешоу за последние 75 лет? Это Америка! 

– заявил Болдуин.

Вместе с Алеком из машины вышла и его супруга Хилария, которая снимала журналистов на телефон и постоянно одёргивала мужа, чтобы он не сболтнул лишнего.

По данным The Associated Press, следователи сказали, что с оружием на съёмочной площадке в Нью-Мексико обращались "слишком самоуверенно", однако правоохранительные органы пока не знают, кому предъявлять обвинения и нужно ли это делать вообще. Окружной прокурор Мэри Кармак-Олтвис уточнила, что пока рано заявлять о чьей-либо халатности.  

Кроме того, шериф округа Санта–Фе Адан Мендоса рассказал, что среди реквизита нашли более 500 патронов, среди которых были муляжи, холостые и, вероятно, настоящие.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что в "Твиттере" появился хэштег, призывающий посадить Алека Болдуина в тюрьму.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Не оружие убивает, а Болдуин, считает клан Трампов Трамп сделал продаваемый мерч на теме убийства Алеком Болдуином украинки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь