Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Травников потребовал жёстко контролировать ремонт дорог в Новосибирской области
Фото: Aleksey Bychkov/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Андрей Травников потребовал жёстко контролировать ремонт дорог в Новосибирской области

С 2019 года в реестр недобросовестных поставщиков услуг включено 16 подрядчиков, ремонтировавших дороги

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников потребовал не "давать спуску" подрядчикам, допускающим дефекты при ремонте региональных автомобильных дорог.

Глава области, выслушав доклад министра транспорта региона Анатолия Костылевского, заявил, что организаторы ремонтных работ должны понимать: все ошибки им придётся устранять за собственный счёт.

Министр рассказал, что с 2019 года и по настоящий момент в реестр недобросовестных поставщиков услуг включены 16 подрядных организаций, которые занимались ремонтом автодорог региона. Всего из-за некачественной работы было расторгнуто 33 договора.

Сейчас на гарантии в Новосибирской области стоят 1268 объектов дорожной инфраструктуры, из которых 260 относятся к региональному проекту "Безопасные и качественные дороги" и национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

К 26 июля на 160 объектах проверяющие нашли 516 дефектов. Большая часть их уже устранена. Андрей Травников попросил у главы регионального минтранса к концу лета подготовить подробный доклад о гарантийном ремонте дорог в Новосибирской области и снабдить его фотографиями, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Ранее Царьград рассказал о поступлении в Новосибирскую область вакцины "Спутник Лайт".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирской области пассажир погиб из-за пьяного водителя иномарки Жителя Новосибирска задержали за финансирование террористической организации Жильё на вторичном рынке Новосибирска подорожало за год почти на 15%
Загрузка...
Загрузка...