Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антипрививочник в костюме смерти продолжает гулять по Новосибирску
Фото: Christoph Soeder/Globallookpress
Коронавирус

Антипрививочник в костюме смерти продолжает гулять по Новосибирску

Блогер агитирует против вакцинации, позирует для фотографий и называет вакцины «шмурдяком»

Новосибирский блогер-антипрививочник Иван Фролов вновь провёл перформанс против вакцинации от коронавируса. Мужчина в самодельном костюме Мрачного жнеца с картонной косой вышел к гипермаркету «Лента», где был организован пункт вакцинации.

Как объясняет сам Иван, он считает вакцинацию «экспериментами на людях» и заявляет о неких последствиях, вредных для организма. По его словам, граждан недостаточно информируют о вакцине и все, с кем общался блогер, высказываются против вакцины.

Во время своих выступлений Фролов позирует для прохожих, решивших его сфотографировать, а видео своих похождений выкладывает на своём канале в «Ютьюбе». В этом ему помогают несколько операторов.

В комментарии «НГС» новосибирец признался, что ни он сам, ни его близкие не болели ковидом, а также считает, что дефицит вакцин создан искусственно. Сами же вакцины Иван называет словом «шмурдяк» - так принято именовать некачественный алкоголь.

По собственным словам, Фролов работает юристом. Корреспонденту «Царьград Новосибирск» удалось найти в публичном пространстве единственный эпизод юридической деятельности Ивана – когда тот судился с магазином бытовой техники, отказавшимся выдать ему товар из-за приспущенной маски (магазин расторг договор с Иваном и вернул ему деньги ещё до суда). На заседание Иван также явился в маске, которую приспустил, вступив из-за этого в конфликт с судьёй. Главный аргумент Фролова во всех эпизодах – отсутствие в законодательстве внятных разъяснений о правильном ношении маски.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о прошлых похождениях мужчины в костюме смерти.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Хулиганы повредили шариками с водой две иномарки в Новосибирске Больные COVID-19 заявили о нехватке кислорода в новосибирских стационарах