Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аукцион на строительство нового участка Восточного обхода объявлен в Новосибирске
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Дороги

Аукцион на строительство нового участка Восточного обхода объявлен в Новосибирске

Строительство дороги планируют начать с 1 июня 2021 года. Максимальная цена контракта составила 3,7 млрд руб. Деньги выделят из федерального бюджета

Для строительства нового участка Восточного обхода –федеральной трассы длиной 80 км, которая соединит Северный объезд и Чуйский тракт, ищут подрядчика. ФКУ «Сибуправтодор» объявил аукцион. Согласно информации, размещённой на портале госзакупок, максимальная цена контракта – 3,7 млрд руб.

Работы по строительству дороги на участке Новосибирск — Линёво продлятся 3 года. Согласно документации, начнутся они 1 июня 2021 года, а завершатся к октябрю 2024. Общая протяжённость дороги составит 10,7 км. Средства на строительства выделяются из федерального бюджета.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 4 апреля.

Строительство федеральной трассы началось несколько лет назад. Подразумевается, что благодаря Восточному обходу удастся разгрузить поток машин с улицы Большевистской и Бердского шоссе.

По прогнозу экспертов, открытие Восточного обхода также положительно скажется на экологии города. Ранее Царьград писал, что в Новосибирске основным виновником загрязнения воздуха является автомобильный транспорт. 55% от общего объёма вредных выбросов в атмосферу приходится на выхлопные газы от автомобилей. В начале февраля замминистра природных ресурсов и экологии НСО Юрий Марченко во время пресс-конференции в ТАСС отметил, что скорейшее завершение строительства Восточного обхода и начало строительства Южного, помогло бы разгрузить поток машин в городе и тем самым снизить уровень негативного воздействия автотранспорта на экологию Новосибирска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Федеральные власти одобрили дальнейшее строительство Восточного обхода в Новосибирске Строительство Восточного обхода Новосибирска подорожало из‑за смены подрядчика Для улучшения экологии в Новосибирске необходимо завершение Восточного обхода

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь