Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер Дава подарил подписчице с ДЦП из Новосибирской области дорогую инвалидную коляску
Фото:Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Блогер Дава подарил подписчице с ДЦП из Новосибирской области дорогую инвалидную коляску

Блогер из Новосибирска Давид Манукян подарил девушке с ДЦП из города Обь инвалидную коляску, которая стоит около 75 тысяч рублей. Дава прислал ей подарок, о котором она мечтала, прямо перед днём рождения

Жительница Оби получила от блогера Давида Манукяна подарок, который был ей жизненно необходим. Плохие дороги не позволяют ей передвигаться по городу на обычной инвалидной коляске, поэтому с помощью сестры 17-леняя сибирячка попросила у Давида Манукяна электрическую. Они оставили сообщение с просьбой о помощи на его странице Instagram.

Дава откликнулся на просьбу девушки из Новосибирской области. К своему 18-летию она получила дорогостоящую коляску. После того, как курьер доставил подарок прямо в квартиру, где живёт девушка, Дава лично связался с ней по видеосвязи через WhatsApp. Во время общения блогер подсказал, как обращаться с подарком, и подбодрил Юлию. А потом написал у себя в сториз, что дело сделано, а мечты должны сбываться.

Сам Дава не разглашает стоимость коляски, но "СтарХит" пишет, что подарок для жительницы города Обь обошёлся блогеру в сумму более 75 тысяч рублей.

 
 
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дава Ⓜ️ (@davamfan1)

Отметим, что 28-летний музыкант в соцсетях часто говорит, что ждёт от подписчиков обращения и просьбы о помощи, потому что многие не могут купить что-то самостоятельно. При этом обращает он внимание только на реальные просьбы людей, которым действительно требуется поддержка.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что популярный блогер Давид Манукян подарил подписчице из Новосибирска дом, хотя она просила только окно в детскую. При этом ранее в соцсетях Даву затравили за видео из дома престарелых, обвинив в показухе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Давид Манукян рассказал, с кем встречается после расставания с Бузовой Проклятье Бузовой: после расставания с ведущей Давид Манукян попал на операционный стол Бузова: «Пора показать, как Манукян бил меня, плевал в лицо и изменял»
Загрузка...