Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер устроил в Новосибирске свою Игру в кальмара – какими были испытания
Фото: Ddp/Globallookpress
Общество

Блогер устроил в Новосибирске свою "Игру в кальмара" – какими были испытания

Участники игр повторили в реальной жизни испытания из корейского сериала. Победитель получил денежный приз, а проигравших расстреливали из пейнтбольных ружей

Блогер Андрей Ширгин (HiMan) из Новосибирска провёл в городе свою "Игру в кальмара" на основе популярного южнокорейского сериала. Участники должны были пройти шесть испытаний в борьбе за денежный приз.

В состязаниях приняли участие 100 человек, которые выбывали по мере проведения игр – как и в сериале их символически расстреливали из пейнтбольных ружей. При этом за каждого "убитого" в копилку призового фонда добавлялось по 1 тыс. рублей.

Всего участникам предстояло преодолеть шесть испытаний из оригинальной картины, в том числе знаменитые "Сладкие соты", узнаваемые даже среди не смотревших сериал. По его условиям нужно вырезать фигурку из сахарного печенья при помощи иглы.

Также среди испытаний было перетягивание каната над рекой (проигравшие падали в воду), "Хрустальный мост", который для безопасности сделали деревянным и игра в шарики, где нужно было забрать у соперника 10 стеклянных шариков, без применения силы. Последнее испытание заставило участников проявить не только сноровку и ловкость, но также хитрость и чудеса дипломатии – оставшихся без шариков "расстреливали" охранники.

В конце видеоролика организаторы анонсируют новые игры, испытания в которых будут придуманы уже самими новосибирцами, а не основаны на оригинальном сериале.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, как блогеры помогли омичке, прожившей 35 лет в железнодорожной цистерне, получить квартиру.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске пройдёт состязание по мотивам сериала "Игра в кальмара" Сюжет сериала "Игра в кальмара" и почему все о нем говорят