Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более половины новосибирцев считают экологию города нормальной или хорошей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Более половины новосибирцев считают экологию города "нормальной" или "хорошей"

Новосибирцев-участников опроса просили оценить качество воздуха, воды, продуктов питания, утилизации мусора и чистоты

Более половины жителей Новосибирска считает экологию города "нормальной" или "хорошей". При этом недовольных экологической ситуацией в Новосибирске, в нынешнем, 2021 году, стало больше, чем в прошлом.

Исследовательский центр портала SuperJob опубликовал данные опроса об экологической ситуации в городах России с населением более 500 тысяч человек. Респондентов просили оценить качество воздуха, воды, продуктов питания, утилизации мусора и чистоты.

Так, в Новосибирске на вопрос о том, как жители оценивают качество воздуха, 42% опрошенных ответили, что нормально, 13% – хорошо и 35% – плохо. При этом год назад недовольных было меньше: плохо экологическую ситуацию тогда оценили всего 23% горожан.

Также в 3,4 балла по пятибалльной шкале жители Новосибирска оценили качество воды, что является высоким показателем среди других мегаполисов. Такую же оценку получили продукты питания. А вот утилизации отходов горожане поставили только 2,8 балла из 5.

Ранее эксперты объясняли, в чём причина ухудшения качества воздуха в Новосибирске. Кроме того, этой осенью, как и прежде, новосибирцев волновала проблема вони в воздухе. Местные власти искали её источник, в итоге замечание прокуратуры получил свинокомплекс «Кудряшовский".

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Что думают новосибирцы об идее ввести QR-коды в торговых центрах Новосибирцы пожаловались на портящие обувь противогололёдные реагенты Эксперты объяснили причину ухудшения качества воздуха в Новосибирске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь