Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британский таблоид The Sun написал про массовую гибель птиц в Новосибирской области
Фото:Natalya Loginova/Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

Британский таблоид The Sun написал про массовую гибель птиц в Новосибирской области

Гибель сотен птиц в селе Усть-Тарском районе в Новосибирской области привлекла внимание британских СМИ. Таблоид The Sun предполагает, что это предвестник апокалипсиса, но исследования показали, что птицы отравились

Массовая гибель птиц в селе Усть-Тарка в Новосибирской области привлекла внимание британского таблоида The Sun. Издание выпустило 28 сентября статью с заголовком "A-FLOCALYPSE NOW Mystery as hundreds of dead ravens fall out of the sky in scenes «like the apocalypse", что переводится, как "Загадка сотен мертвых ворон, падающих с неба "как при апокалипсисе"".

Напомним, 22 сентября жители райцентра Усть-Тарского района обнаружил сотни мёртвых птиц. При этом другие животные или птицы не пострадали. Испуганные жители рассказали о случившемся в соцсетях. Видеоролик разместили в группе "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте".

Главный ветврач Усть-Тарки Сергей Кузлякин тоже, по его словам, был в шоке от увиденного. За годы работы на этой должности он ни раз не сталкивался с подобным.

Птичьи трупы собрали сотрудники местной администрации. Часть биоматериалов отправили на экспертизу, а остальных птиц сожгли.

Хотя британское издание и предполагает, что этом может знак грядущего апокалипсиса, и вспоминает аналогичные случаи массовой гибели птиц в других странах, русские орнитологи предполагаются, что птицы отравились, пишет "НГС".

Это подтвердил "Вести-Новосибирск" Сергей Кузякин. Результаты экспертизы показали, что птицы отравились фосфорорганическими соединениями, но конкретно каким препаратом неизвестно.  Биоматериалы ещё продолжают исследовать в лаборатории болезней птиц Института экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирец подружился с коршуном по кличке Солнце. Он уже второй год подкармливает птицу мясом из окна квартиры на 13 этаже в микрорайоне Шлюз.Видеоролики с дикой птицей обрели популярность в соцсетях. Два ролика купили для использования СМИ из Великобритании.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Прокуратура проверит птицефабрики Новокузнецка после жалоб на вонь В Новосибирской области сезон охоты на водоплавающих и боровых птиц начнётся 28 августа В Подмосковье птицы падают замертво
Загрузка...
Загрузка...