Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший депутат продаёт поместье на берегу Новосибирского водохранилища за 80 млн рублей
ФОТО: Роман Денисов/Global Look Press
Общество

Бывший депутат продаёт поместье на берегу Новосибирского водохранилища за 80 млн рублей

Бывший депутат Совета депутатов Ордынского района выставил на продажу владения на берегу Новосибирского водохранилища. На участке есть два дома, собственный пирс и даже мост через заводь

Объявление о продаже трёхэтажного загородного дома с большим земельным участком за 80 миллионов рублей появилось на сайте компании Nazarov & Partners. Объект расположен на берегу Новосибирского водохранилища, рядом с селом Красный Яр.

"Кто сказал, что рай не возможен в Сибири? Настоящий кусочек беспечной радости и удовольствия в сосновом бору на берегу", - так говорится в коммерческом предложении. Оно включат в себя основной дом площадью 283 кв.м., гостевой дом площадью 127 кв.м. , гараж для  автомобилей и садовой техники, закрытую беседку с зоной барбекю,  игровые площадки для детей, летний бассейн, дом для персонала, собственный пирс.

СКРИН NAZAROV-PARTNERS.COM

Как выяснили журналисты издания НГС, владелец дома - бывший депутат Совета депутатов Ордынского района Игорь Есипенко. Он закончил ПТУ в Новосибирске, и до попадания в райсовет в 2010 году работал охранником в местном ЧОПе. В 2015 Есипенко успешно переизбрался в состав депутатского корпуса, а вот в 2020 мандат пришлось сдать – проиграл на выборах конкуренту. Последнее место его работы – финансовый директор ООО "Цербер". По соседству, кстати, расположены владения действующего депутата Ордынского райсовета Дениса Зенина. Их он получил от Есипенко.

Участок в сосновом бору, на котором расположено поместье, находится в частной собственности экс-депутата, каким образом ему удалось приватизировать земли лесного фонда, остаётся загадкой. Участок прибрежной косы, на котором построен пирс, мостик и обустроена зелёная зона, взят в аренду у государства. Посторонние люди лишены любой возможности подойти к воде – путь преграждает глухой забор, утверждают корреспонденты НГС, побывавшие на месте.

О том, сколько зарабатывают и чем владеют супруги депутатов, можно прочитать в специальном материале "Царьград Новосибирск".

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что энергетики подали иск на банкротство одной из компаний новосибирского депутата Алексея Джулая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новосибирске завершено расследование дела о коттедже академика Асеева Элитный коттеджный поселок под Новосибирском банкротят из-за долгов за электричество

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь