Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всего за три недели: Центр Новосибирска построили в компьютерной игре Minecraft
Скриншот видео TeamCIS [Build The Earth]
Общество

Всего за три недели: Центр Новосибирска построили в компьютерной игре Minecraft

Виртуальную площадь Ленина построили в рамках масштабного проекта по созданию полноразмерной компьютерной копии Земли. Авторы подошли с вниманием ко всем деталям, построив НОВАТ, скульптуры и окружающие здания

Центр Новосибирска воссоздали в компьютерной игре Minecraft. Это сделали в рамках трёхнедельного ивента, стартовавшего в начале июля. По словам создателей из группы TeamCIS, до этого Новосибирск в Minecraft строить не пытались.

Киберстроители приступили к работе 8 июля. На сегодняшний день они в деталях воссоздали театр оперы и балета, скульптурную композицию на площади Ленина, здания Городского торгового корпуса (краеведческий музей), Госбанка, Облпотребсоюза и другие. Также на опубликованном видео можно заметить, что на виртуальной стройплощадке воссоздана Часовня во имя Святителя и Чудотворца Николая, Дом Ленина и скверы в центре города.

К работе игроки подошли со всей ответственностью, сохраняя детали зданий и ландшафта настолько, насколько позволяют это сделать возможности игры. Вплоть до дорожной разметки, расположения окон и элементов фасада.

В команду TeamCIS входят игроки из стран бывшего СССР, которые занимаются воссозданием в Minecraft достопримечательностей и отдельных участков городов постсоветского пространства. Ранее киберстроители уже представили копии заповедника Ленские столбы, комплекса Москва-Сити, нескольких районов Санкт-Петербурга и Красной площади.

Сама TeamCIS входит в международное объединение Build The Earth, которое поставило амбициозную цель воспроизвести в компьютерной игре точную копию Земли в масштабе 1:1 (1 кубик равен 1 кв. м).


Видео: TeamCIS [Build The Earth]

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что занятия в киберпространстве провели для детей из социально-реабилитационных центров.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Ещё один виртуальный концертный зал открыли в Нижегородской области Урбанист увидел копию стелы Челябинск в популярной компьютерной игре
Загрузка...
Загрузка...