Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Центр общественного наблюдения подвёл итоги выборов в Новосибирской области
Фото: Юрий Фомиченко/Телеканал Царьград
Политика

Центр общественного наблюдения подвёл итоги выборов в Новосибирской области

Работу центра высоко оценил глава региона. Все нештатные ситуации отрабатывались оперативно и в соответствии с инструкциями, поэтому избирательный процесс прошёл без серьёзных нарушений

Центр общественного наблюдения подвёл итоги выборов в Госдуму на территории Новосибирской области. В течение трёх дней в ЦОН наблюдали за трансляцией со всех избирательных участков Новосибирской области.

По словам председателя Общественной палаты региона Галины Гридневой, специалисты центра могли оперативно пояснить любой спорный момент, возникающий в ходе избирательного процесса. Также она отметила, что в ходе подготовки к выборам с наблюдателями провели серьёзную работу, обучив их работать в соответствии с едиными стандартами. Благодаря этому в ходе выборов удалось свести к минимуму негативные моменты.

Работу специалистов ЦОН также оценил губернатор Андрей Травников, секретарь реготделения "Единой России". Он подчеркнул, что с каждым годом выборы в России становятся всё более спокойными и конструктивными.

По-моему, в мире нет государств, в которых проходит прямое голосование в таком масштабе, как у нас,

– заявил губернатор.

Также о работе центра высказались представители политических партий, отметившие, что предвыборные кампании кандидатов стали более цивилизованными.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что в Новосибирской области, по словам главы региональной ЦИК Ольги Благо, не зафиксировано ни одного случая вброса бюллетеней.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Политолог объяснил низкую явку на выборах в Новосибирской области Избирком Новосибирской области рассказал о первом дне голосования – явка, нарушения
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: