Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Причины закрытия Центрального пляжа в Академгородке назвали в Новосибирске
Фото: Andrey Zima/Globallookpress
Общество

Причины закрытия Центрального пляжа в Академгородке назвали в Новосибирске

Несмотря на такой статус пляжа, спасатели всё равно будут дежурить на месте отдыха во избежание несчастных случаев

Этим летом Центральный пляж в Академгородке снова будет закрыт для посетителей. Причина заключается в задержке передачи данной территории муниципалитету. Из-за этого городские коммунальные службы не имеют возможности привести место отдыха в порядок и сделать его безопасным. Пока же песчаное побережье остаётся завалено топляком. Убирать древесину некому.

По словам начальника отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Новосибирской области Юрия Карпова, на данный момент пляж находится в федеральной собственности, в оперативном управлении Сибирского отделения РАН, но обустройством зоны отдыха они не занимаются.

В мэрии Новосибирска отмечают, что готовы подготовить пляж к купальному сезону, однако сроки передачи данной территории в их собственность неизвестны.

Для ускорения процесса в ближайшее время между мэрией Новосибирска и Сибирским отделением РАН возможно подписание договора об аренде пляжа, пишут «‎Родные берега».

Отметим, что несмотря на то, что место отдыха официально закрыто, здесь всё равно будут дежурить спасатели.

Напомним, в Новосибирске готовятся к открытию шесть пляжей на побережье Оби и Обского водохранилища. Специальная комиссия из представителей МЧС, Роспотребнадзора, мэрии и полиции осмотрела их в пятницу, 11 июня.

Со всех пляжей были взяты пробы воды и песка, водолазы изучили дно на предмет безопасности. Для открытия одобрены пляжи «Звезда» и «Бугринский», а вместе с ними ещё четыре точки в районе парка «У моря Обского».

Официально купальный сезон начнётся во вторник, 15 июня. К этому сроку на всех пляжах появятся информационные стенды с правилами поведения на воде.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Новосибирске состоялось техническое открытие «Мира Парка»
Загрузка...
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: