Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске состоялось техническое открытие «Мира Парка»
Фото: vk.com/miraparknsk
Общество Культура

В Новосибирске состоялось техническое открытие «Мира Парка»

Пока в первом частном парке региона работают не все локации, но дата официального открытия уже известна

Состоялось техническое открытие «Мира Парка» под Новосибирском. Частный парк находится в поселке Октябрьский в Мошковском районе. Он создан по инициативе девелопера коттеджного поселка «Деревня Мира» Андрея Алексеева.  

Официальное открытие назначили на 20 июня, но первый частный парк в регионе уже открыт для посетителей. Афиша на 12 и 13 июня насыщена событиями. Здесь организуют различные мастер-классы, выступления и спортивные занятия. Пока в тестовом режиме можно посетить Дом Звука, Планетарий и свободно погулять по парку.

В парке будут детская площадка, пляж, мини-ферма, сад камней и квест в Доме Земли, но на сегодняшний день эти локации не работают. Все локации запустят только после торжественного открытия, сообщает в официальной группе «Мира Парк» в соцсети «Вконтакте».

Парк платный, вход стоит от 400 до 900 рублей. Также есть детский тариф. Посещение пляжа посетители будут оплачивать отдельно. Возле озера разрешено устраивать пикники. С домашними животными на территории парка находиться запрещено. Также здесь нельзя кататься на велосипедах и самокатах.

Напомним, мэрия Новосибирска подписала с компанией Urent соглашение об ограничениях для самокатов.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что возле новой ледовой арены в Новосибирске построят парк за 433 млн рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Усадьбу с собственным парком продают под Новосибирском за 220 млн рублей
Загрузка...
Загрузка...