Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чего на меня смотришь? Вези домой: В Новосибирске пассажир такси обматерил глухонемого водителя
Фото: Komsomolskaya Pravda//Globallookpress
Общество Происшествия

"Чего на меня смотришь? Вези домой": В Новосибирске пассажир такси обматерил глухонемого водителя

Мужчина перепутал машину, но всё равно требовал от водителя отвезти его домой. Таксист записал конфликт на видео и выложил в соцсети

В Новосибирске пассажир, которому срочно нужно было уехать домой, перепутал машину и сел не в своё такси. За рулём находился глухонемой водитель, который всеми способами пытался объяснить мужчине, что он ошибся. Нетрезвый мужчина, судя по речи, упорно продолжал настаивать на своём и требовал отвезти его в Ленинской район, чтобы не идти пешком домой.

"Вези меня домой! Чего ты на меня смотришь? Ты таксист или кто? Я тебе деньги заплатил, – кричит мужчина на видео. – Я что, пешком идти должен в Ленинский район?".

Весь монолог мужчины сопровождается отборным матом. Только после того, как водитель покинул машину, мужчина вышел следом.

Инцидент произошёл возле дома по адресу Михаила Перевозчикова, 6. Всё это время свою машину ждала другая пассажирка. Водитель, у которого высокий рейтинг в службе такси, теперь переживает, что потеряет его. За три года работы у него практически ни разу не возникало проблем с пассажирами. В салоне висит табличка с указанием, что таксист глухонемой.

В этот раз он пытался всеми доступными способами объяснить пассажиру его ошибку, писал, указывал номер машины и адрес места назначения, но тот хотел ехать несмотря ни на что, написал «КП-Новосибирск» таксист Рафик Гянджиев.

Напомним, это уже второй за последний месяц конфликт таксиста с ограниченными возможностями и пассажира. В начале июля пьяная пассажирка отказалась оплачивать проезд, избила и обругала слабослышащего таксиста. Видеозапись конфликта выложили в соцсети. Новосибирцы очень бурно отреагировали в соцсетях на ситуацию - таксиста поддерживали, переводили ему деньги, а женщину осуждали. В ситуации теперь разбирается полиция.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что машина таксиста-инвалида, избитого пассажиркой, попала в ДТП.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Новосибирской области в страшном ДТП погиб 25-летний таксист
Загрузка...
Загрузка...