Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четверо полицейских скрутили буйного пассажира в метро Новосибирска
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/Globallookpress
Происшествия

Четверо полицейских скрутили буйного пассажира в метро Новосибирска

Мужчина отказался пройти досмотр сотрудниками метрополитена, пробежал через турникет на платформу, где активно сопротивлялся полицейским

Буйного мужчину задержали полицейские в новосибирском метро. Инцидент произошел около девяти утра в четверг, 17 июня, на станции «Заельцовская». Мужчина кричал и вырывался, и его пришлось скручивать четверым правоохранителям.

Как сообщили в пресс-службе Новосибирского метрополитена, одна из пассажирок проходила через турникет в общепринятом порядке — приложила карточку и сразу прошла, а следом за ней, пока турникет еще был открыт, быстро пробежал на платформу мужчина средних лет. Контролеры пошли к нему, чтобы объяснить, что так пробегать нельзя. В метро также отметили, что в ответ на замечание мужчина вел себя неадекватно, и его поведение могло создать угрозу другим пассажирам.

Сотрудникам метрополитена пришлось попросить о помощи полицейских. Те сперва начали разговаривать с мужчиной, но беседа «проходила тоже необычно», и полицейские пригласили человека пройти с ними до станции. Мужчина отказался идти, тогда сотрудники полиции применили силу и задержали нарушителя. В его задержании участвовали четыре человека. Этот момент попал в объектив камеры очевидца.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, против 38-летнего мужчины возбудили несколько административных дел. В полиции уточнили, что мужчина отказался от досмотра в метро, прошел через турникет и направился к поездам. Сотрудники службы транспортной безопасности вызвали полицейских. Они подошли к мужчине, представились, показали служебные удостоверения и попросили пройти в комнату полиции на станции.

Гражданин отказался и начал вести себя неадекватно, кричать и отталкивать полицейских, а это — неповиновение сотрудникам, поэтому полицейским пришлось надеть на мужчину наручники и доставить его в отдел. В отношении мужчины составили административные протоколы по статьям 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и 11.15.1 КоАП РФ «Нарушение требований в области транспортной безопасности».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Новосибирский метрополитен закупит новые турникеты на 30,5 млн рублей
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: