Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский метрополитен закупит новые турникеты на 30,5 млн рублей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Новосибирский метрополитен закупит новые турникеты на 30,5 млн рублей

Планируется приобрести 26 турникетов: 18 средних, 4 правых и 4 левых

Новосибирский метрополитен объявил аукцион на приобретение 26 новых турникетов. На сайте Госзакупок сообщается, что за них готовы заплатить 30 миллионов 518 тысяч рублей.

Согласно документации, планируется закупить 18 средних турникетов, 4 правых и 4 левых. Их пропускная способность должна быть не менее 1200 человек в час, а время непрерывной работы должно составлять 24 часа. Также сообщается, что турникеты предназначены для эксплуатации в закрытых помещениях при температуре от -35 до + 40 градусов, при этом их срок службы должен составлять не менее 10 лет.

В тексте отмечается, что поставляемый товар должен быть новым, без дефектов, связанных с конструкцией, материалами или функционированием при штатном использовании.

Поставить турникеты должны до 30 марта 2022 года. Ранее руководство Новосибирского метрополитена после коллапса с наплывом желающих уехать 9 мая со станции «Речной вокзал» заявило об увеличении количества турникетов в будущем.

Ранее Сибирское отделение Российской академии наук (СО РАН) объявило аукцион на приобретение автомобиля представительского класса. За него готовы заплатить 4 миллиона 596 тысяч рублей. На сайте Госзакупок сообщается, что это должен быть полноприводный седан с тёмным салоном и светлым кузовом, расположение руля – с левой стороны, мощность двигателя 240-250 лошадиных сил, расход топлива – не более 10,5 литра на 100 километров, машина должна быть не старше 2021 года, а также на неё требуется пятилетняя гарантия.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Мэр Новосибирска пересел на метро из-за пробок в городе Анатолий Локоть назвал новосибирский метрополитен одним из лучших в России
Загрузка...
Загрузка...