Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Число пострадавших при пожаре на автозаправке в Новосибирске достигло 35
ФОТО: ДМИТРИЙ КУРГАНОВ / ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Происшествия

Число пострадавших при пожаре на автозаправке в Новосибирске достигло 35

С ожогами в больницы поступили 20 человек. Среди пострадавших есть ребёнок и спасатели

Число пострадавших в результате взрывов и пожара на газовой АЗС в Новосибирске достигло 35 человек, сообщают экстренные службы.

Из 20-ти госпитализированных, десять человек находятся в тяжёлом состоянии. Ещё 10 человек, включая 12-летнего ребёнка и двоих сотрудников МЧС, находятся в больнице в состоянии средней степени тяжести.

При борьбе с огнём на горящей заправке пострадали сотрудники пожарной части № 3 Дмитрий Шац (водитель, сержант и старший пожарный) и Николай Поспелов (старшина внутренней службы). Телеграм-канал «Mash Siberia» публикует фото их обгоревшей одежды.

Фото: скриншот Mash Siberia

Ещё 15 человек получили амбулаторную помощь и лечатся на дому, пишет ТАСС со ссылкой на свой источник.

Многих в больницы доставили на скорой помощи. Некоторых пострадавших подвозили до ближайших медучереждений проезжавшие мимо машины. Сотрудник ГИБДД отвёз в больницу ребёнка и мужчину. Люди обращались за помощью на протяжении нескольких часов после взрыва. Очевидцы сообщают, что видели, как скорая уезжала от остановки «Лазурная», которую задела отлетевшая от взрыва цистерна.

Также в комментариях пишут, что в результате взрыва могло пострадать гораздо больше детей. Сотрудница ТЦ «Континент» вовремя увела с детской площадки родителей с детьми. При входе в здание все они почувствовали сильный жар со спины, словно стояли у раскалённой печки. До эпицентра взрыва было чуть более 200 метров.

Фото: скриншот "АСТ-54"

По факту пожара СУ СК по НСО возбудил уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Пожар на автогазозаправочной станции на Гусинобродском шоссе в Новосибирске начался около 18:00 14 июня. Через два часа пожарным удало его локализовать, а полностью потушить огонь смогли только к 2 часам ночи 15 июня. ЧП произошло из-за того, что газовоз не был заземлён.

«Царьград Новосибирск» вёл онлайн трансляцию с места происшествия.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что из-за сообщений о минировании закрыты детские сады в разных районах города.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Цистерна пролетела сотни метров после взрыва на газовой АЗС в Новосибирске - видео
Загрузка...