Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взрыв на Гусинобродском шоссе в Новосибирске: Онлайн-трансляция
Фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград
Происшествия

Взрыв на Гусинобродском шоссе в Новосибирске: Онлайн-трансляция

Пострадали более 20 человек. Пожар на автозаправке был локализован на площади 1200 кв.м. Возбуждено уголовное дело.

В Новосибирске на АГЗС на Гусинобродском шоссе произошёл взрыв. В воздух поднялся огромный огненный гриб, а взрывная волна ощущалась далеко от места происшествия. «Царьград Новосибирск» ведёт онлайн-трансляцию.

По состоянию на 7 часов утра 15 июня.

Пожар полностью потушен. Всего пострадавших - 35 человек. 20 из них госпитализированы. 10 пациентов в тяжёлом состоянии, 10 в состоянии средней степени тяжести, включая двух пожарных и одного ребёнка. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Основной причиной пожара в МЧС назвали незаземлённый газовоз.  

21:40 (17:40 мск)

Число пострадавших выросло до 25.

На место ЧП приехал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

21:18 (17:18 мск)

Из-за взрыва на ГБШ пострадал 12-летний ребёнок. Он получил травмы средней тяжести.

21:12 (17:12 мск)

Число пострадавших возросло до 22 человек, 8 находятся в тяжёлом состоянии. По другим данным, пострадал 21 человек, в тяжёлом состоянии 4 человека, 4 в состоянии средней степени тяжести.

21:10 (17:10 мск)

На месте происшествия работают 16 единиц техники. При взрыве были разрушены автомобиль-газовоз и цистерна, в которой хранилось топливо, сообщили в МЧС.

21:00 (17:00 мск)

Следственный комитет по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту взрыва на автогазозаправочной станции. В СУ СК России по Новосибирской области сообщили, что дело возбуждено по 238-й статье УК «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», сообщает ТАСС.

20:50 (16:50 мск)

Пожар на АГЗС локализован на площади 1200 квадратных метров. Пожарным удаётся сдерживать огонь.

20:46 (16:46 мск)

Число пострадавших при пожаре на АГЗС выросло до 20 человек.

20:15 (16:15 мск)

Как пишет телеграм-канал «Mash Siberia», всего пострадали 16 человек: четверо получили травмы лёгкой степени, двенадцать были доставлены в областную больницу (шестеро из них в тяжелом состоянии).

Также сообщается, что один из сотрудников МЧС получил тяжёлые травмы, второй – средней степени тяжести.

20:01 (16:01 мск)

ТЦ «Континент», находящийся рядом, эвакуировали. Угрозы для жилых домов нет.

20:00 (16:00 мск)

19:53 (15:53 мск)

Стало известно, что два сотрудника МЧС пострадали во время взрыва на заправке 14 июня. Они были в числе первых кто прибыл на ликвидацию пожара.

Площадь пожара уже составляет 1000 кв метров.

19:52 (15:52 мск)

Как сообщает наш корреспондент, на место ЧП прилетел вертолёт МЧС.

19:51 (15:51 мск)

Из-за происшествия закрыт продуктовый гипермаркет «Лента».

19:40 (15:40 мск)

Пострадавших из-за взрыва мужчину и ребёнка в больницу повёз сотрудник ГИБДД.

По словам очевидцев, рядом с местом взрыва горит ещё одна автозаправка. В рядом стоящих домах взрывной волной выбило стёкла. На данный момент площадь возгорания составляет около 500 кв метров. В городе организован штаб пожаротушения.

19:40 (15:40 мск)

«Сидим дома на Высоцкого. Вдруг хлопок. Аж окна задрожали. В окно посмотрели, люди куда-то двинули. Пошла посмотреть, думала, вдруг соседнее здание бомбануло. Дошла до Лазурной, горит заправка на ГБШ. Несколько взрывов было громких, окна дрожали, думала выпадут. Потом обратно иду, возле больницы, слышу грохот (секунд через 10 после какого-то свиста) и жаром обдало. Все плачут, истерят. Люди напуганы», – рассказала «Царьграду Новосибирск» очевидица событий.  

19:28 (15:28 мск)

Раздался ещё один сильный хлопок. В воздух поднимаются клубы чёрного дыма, на кадрах с места событий видны языки пламени.

фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград

19:16 (15:16 мск)

По-прежнему слышны хлопки, периодически появляется пламя. По словам нашего корреспондента, чувствуется жар.

19:00 (15:00 мск)

Уточненная информация от МЧС: пострадавших четверо. Их госпитализировали в ожоговый центр. Как рассказывают читатели НГС, одну из цистерн отбросило в район дома на улице Лазурной.

18:37 (14:37 мск)

Гусинобродское шоссе перекрыто на участке от ТЦ «Дружба» до улицы Доватора.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Взрыв на рынке застал людей за завтраком: пострадали 144, погибли 11 человек
Загрузка...
Загрузка...