Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Читальные залы открыты: В Новосибирской области смягчили ограничения по работе библиотек
Фото: Ministry of Culture Russia/via Globallookpress.com
Коронавирус

Читальные залы открыты: В Новосибирской области смягчили ограничения по работе библиотек

Брать книги можно только в перчатках, по-прежнему необъодимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию

В Новосибирской области продолжается третий этап снятия ограничений в связи со стабилизацией ситуации с распространением коронавируса в регионе. Власти приняли решение об открытии читальных залов библиотек для читателей. Соответствующий приказ накануне подписал и.о. министра культуры НСО Юрий Зимняков. Теперь жители области смогут читать и те книги, которые нельзя взять домой.

В то же время от посетителей библиотек продолжат требовать соблюдения всех санитарно-эпидемиологических предосторожностей. Необходимо соблюдать социальную дистанцию, а книги можно брать только в перчатках. Причем приносить с собой их не нужно, сотрудники библиотек будут выдавать их бесплатно. Разумеется, по-прежнему действует и масочный режим. 

Ранее учёные заявляли, что новый коронавирус способен сохранять свою активность на поверхностях, в том числе, книгах, до нескольких часов.

Напомним, что власти Новосибирской области увеличили лимит заполняемости кинотеатров и концертных залов до 80% от общего числа мест, а спортивные соревнования смогут посещать 50% от общей вместимости стадиона.

А с 1 февраля возобновят работу игровые площадки, включая те, что находятся в торгово-развлекательных центрах. Также начнут принимать ребятишек и детские лагеря.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Озвереем по домам, а когда выйдем - библиотеки выживут": Режиссёр о будущем культуры после пандемии
Загрузка...