Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не обходить стороной ни в коем случае: Какие продукты порадовали китайца в русском супермаркете
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Не обходить стороной ни в коем случае": Какие продукты порадовали китайца в русском супермаркете

Блогер изучает иностранный быт, закупаясь продуктами в супермаркетах других стран. В России его поразило количество хлеба и качество молочных продуктов, также он назвал деликатесами колбасу и водку

Китайский блогер, путешествующий по миру, поделился в соцсети WeChat своим опытом помещения супермаркета в России. Его восхитил ассортимент, а также вкусовые качества некоторых продуктов. Он даже составил список рекомендация для своих сограждан, что непременно стоит попробовать, оказавшись в России.

В первую очередь китаец отметил большой выбор хлеба и выпечки. Сам он предпочитает белый хлеб, поскольку считает его качественным и питательным, однако в России попробовал и чёрный, отметив непривычный кисло-солёный вкус.

Восхитил его и выбор молочных продуктов, которые он посоветовал "не обходить стороной ни в коем случае". Особенно это касается свежего молока, кефира, йогуртов, сыров, сметаны, творога и мороженого – все эти продукты, по мнению молодого человека, не только полезны для пищеварения, но и вкусны сами по себе.

Русскую колбасу он отнёс к деликатесам, указав, что есть её можно прямо сырой, а можно обжарить или приготовить ещё каким-либо образом. В эту же категорию он записал и водку, а также икру. О последней он высказался, что русские покупают её только по особым случаям, например в честь праздника.

Кроме того, удивил китайца и майонез, который русские используют в качестве заправки для салатов. Это, по мнению иностранца, придаёт им уникальный вкус.

Наконец, китаец назвал Россию "настоящим царством шоколада" и дал путешественникам совет покупать в качестве гастрономических сувениров не только водку, но и русские сладости.

Гуляя по иностранным супермаркетам, можно по-новому взглянуть на привычный уклад жизни, – заметил турист.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, как в Новосибирске выставили на продажу автограф действующего президента США Джо Байдена. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Китае два человека погибли в результате резни, которую устроил мясник в супермаркете В Новосибирске банкротят управляющую компанию "Фермер-центра"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь