Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автографы президента США Джо Байдена продают в Новосибирске за 149 тысяч рублей
Фото:White House/Globallookpress
Общество Политика Культура

Автографы президента США Джо Байдена продают в Новосибирске за 149 тысяч рублей

Продавец гарантирует их подлинность, и уточняет, что больше в России подобных фотографий с подписями действующего президента США нет

В Новосибирске на сервисе объявлений "Авито" 4 августа появилось объявление о продаже двух автографов президента США Джозефа Байдена. За две чёрно-белые фотографии продавец просит 149 тысяч рублей, а за одну 85 тысяч рублей.

Указано, что продавец находится в Калининском районе Новосибирска. В тексте объявления сказано, что фотографии с автографами взяты из фондов частного музея. Одна из них – это фотография Байдена, сделанная в 1978 году, а второй снимок датируется 1982-м годом.

Фото: www.avito.ru/novosibirsk

Напомним, в 2020 году Джо Байден был избран 46-м президентом США, а до этого долгие годы был сенатором.

К объявлению прилагаются увеличенные фрагменты фотографий, которые доказывают их подлинность, и это, по словам продавца, подтвердит любой эксперт в области графологии.

Фото: www.avito.ru/novosibirsk

«Цены вполне адекватные, даже немного заниженные. По мере ухудшения российско-американских отношений будем менять стоимость лотов в сторону повышения», — уточняет продавец.

Средства, по словам продавца, требуются для поддержания деятельности музея.

 Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске на сайте "Авито" продают пятилистный клевер за 5 миллионов рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу На "Авито" за 380 миллионов продают 4-этажное здание в центре Новосибирска Новосибирский торговый центр продают на "Авито" почти за миллиард рублей Юрист назвал продажу богослужебного Канонника в Новосибирске обманом