Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что грозит виновнику ДТП с перевёрнувшейся машиной ДПС в Новосибирске
ФОТО: Nikolay Titov/Russian Look
Происшествия

Что грозит виновнику ДТП с перевёрнувшейся машиной ДПС в Новосибирске

Водителю "Лексуса", который врезался в автомобиль ДПС на площади Ленина в Новосибирске, грозит крупный штраф. Выключенная сирена у спецмашины - не оправдание

Водителю "Лексуса", который врезался в машину ДПС в центре Новосибирска, грозит штраф до 5 тысяч рублей или лишение прав на срок до одного года по части 2 статьи  12.17 Кодекса об административных нарушениях. Несмотря на то, что автомобиль полиции ехал без включённой сирены на красный свет, работающие проблесковые маячки вкупе со спецраскраской обязывают других водителей предоставлять преимущество.

В резонансной аварии полицейские серьёзно не пострадали. В случае, если бы их здоровью был нанесён вред, было бы возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного Кодекса. В этом случае речь бы шла о лишении свободы сроком до двух лет, считает юрист Мария Соловьева.

Авария с участием автомобиля ДПС произошла в Новосибирске вечером в среду, 15 сентября, на пересечении Красного проспекта и улицы Орджоникидзе. Машина столкнулась с легковушкой "Лексус" и от удара перевернулась на крышу. В ней находились два человека.

В полиции сообщили, что на автомобиле ДПС были включены маяки и звуковая сигнализация. Экипаж спешил на вызов об угоне. Встречный поток машин пропускал патрульную машину, то есть, водитель Лексуса тоже мог видеть экипаж. Очевидцы ДТП утверждают, что водитель "Лексуса" ехал на зеленый сигнал светофора, а вот автомобиль ДПС двигался на красный и без звукового сигнала.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Новосибирец побил инспектора ДПС – полицейский хотел эвакуировать его автомобиль Новосибирцы возмутились "фотосессиями" подростков на фоне разбитой машины ДПС
Загрузка...