Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец побил инспектора ДПС – полицейский хотел эвакуировать его автомобиль
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия Общество

Новосибирец побил инспектора ДПС – полицейский хотел эвакуировать его автомобиль

Полицейский забрал у мужчины просроченные права и вызвал эвакуатор. Новосибирец мешал водителю спецтехники забрать автомобиль, инспектор потребовал прекратить сопротивление, и мужчина несколько раз ударил его

В Новосибирске мужчина побил инспектора ДПС, который забрал его права и вызвал эвакуатор, чтобы тот забрал автомобиль сибиряка. Теперь мужчину будут судить, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

Железнодорожный межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Новосибирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Новосибирского района, которого обвиняют в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, 14 апреля 2021 года обвиняемый ехал по улице Челюскинцев на "Субару Форестер". Его остановил инспектор ДПС. Проверяя документы, полицейский установил, что срок действия водительского удостоверение закончился в 2019 году. По действующим положениями ПДД и КоАП РФ инспектор отстранил водителя от управления автомобилем и вызвал эвакуатор.

Когда спецтехника приехала, обвиняемый встал между автомобилем-эвакуатора и своим автомобилем, не давая забрать его, хотя это было законно. Инспектор несколько раз потребовал у водителя прекратить нарушать общественный порядок и мешать водителю эвакуатора. Тогда мужчина с силой несколько раз ударил инспектора кулаками в грудь и по рукам. Буйного водителя задержали и доставили в отдел полиции. Материалы о применении насилия к представителю власти передали в следственные органы.

В период следствия обвиняемый находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, но он скрылся от органов следствия, то есть, нарушил избранную меру пресечения. Его объявили в федеральный розыск. Когда мужчину нашли и задержали, его заключили под стражу по решению суда Железнодорожного района, а потом отправили под домашний арест.

Следователь выполнил весь объём следственных и процессуальных действий. Собрано достаточно доказательств. Уголовное дело вместе с утверждённым зампрокурора Железнодорожного района обвинительным заключением скоро поступит в суд.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что в центре города автомобиль ДПС перевернулся из-за столкновения с иномаркой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В центре Новосибирска автомобиль ДПС перевернулся на крышу после столкновения с Lexus В Новосибирске пассажир поезда избил 64-летнего мужчину Забрали iPhone за 140 тысяч: Неизвестные на авто избили девушку и её друга в Новосибирске