Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат потребовал от губернатора закрыть на карантин школы Новосибирска
Фото: nso.ru
Новосибирск Коронавирус Школа

Депутат потребовал от губернатора закрыть на карантин школы Новосибирска

По мнению Ростислава Антонова, больницы регионального центра не справляются с эпидемией ОРВИ и COVID-19, меры предосторожности в школах не работают

Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов, являющийся также руководителем общественной организации «Гражданский патруль», направил письмо на имя губернатора Новосибирской области Андрея Травникова. В нем он просит перевести школы регионального центра на дистанционную форму обучения.

Антонов отметил, что сегодня больницы и школы не справляются с эпидемией ОРВИ и COVID-19. Жители якобы массово жалуются на неоказание медицинской помощи, проблемы в работе школ, а также дефицит градусников и лекарств в аптеках региона.

Антонов указал, что классы в школах переполнены, некачественно проводится мониторинг здоровья учеников и преподавателей. Также депутат отметил, что горожане не могут вызвать на дом врача, Номер единой регистратуры всегда занят.

Ранее губернатор отметил, что несмотря на колебания показателей по числу коронавирусных больных, власти не планируют ужесточать противоэпидемиологические меры, в том числе изменять график работы школ. По мнению главы региона, сдержать распространение коронавируса можно, если все люди будут носить средства защиты.

Накануне, 7 октября, главный инфекционист Новосибирской области Лариса Позднякова заявила, что в регионе началась вторая волна коронавируса.

Сегодня, 8 октября, оперативный штаб опубликовал данные, согласно которым в регионе зафиксировано 92 новых случая заболевания COVID-19, пять человек скончались.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Губернатор Травников принял решение о досрочных школьных каникулах Вторая волна маразма: Людей сгоняют в поликлиники - чтобы заразить? Новосибирская область установила рекорд осени по числу заражённых коронавирусом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь