Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутаты Заксобрания Новосибирской области раскритиковали мэрию за состояние дорог
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Депутаты Заксобрания Новосибирской области раскритиковали мэрию за состояние дорог

Председатель Заксобрания Андрей Шимкив предложил провести внеочередное заседание городского транспортного комитета

Депутаты Законодательного собрания раскритиковали администрацию Новосибирска за ужасное состояние дорог и грязь на улицах. Парламентарии хотят провести заседание комитета по транспорту с привлечением всех членов Заксобрания.

Как пишет "Тайга.инфо", в ходе очередного собрания депутаты рассмотрели обращение к мэру Анатолию Локтю о наведении порядка на улицах и ремонте дорог. Первый вице-спикер Андрей Панфёров парламента вспомнил о дне рождения Ленина и подметил, что по вопросам уборки города в приемную очередь стоит не меньше, чем в Мавзолей.

Парламентарий отметил, что зимой люди жалуются на неубранный снег, а в теплое время года – на постоянную грязь. Депутатам приходится постоянно обещать избирателям навести порядок, однако он "не наводится". По мнению Панфёрова, ответственных за дороги и вовсе нужно "гнать из города, как это было в средние века".

Сколько раз в горсовете заслушивали главу департамента? Выходит, бородой трясет, а ничего не меняется. То со снегом боремся, то с грязью, - сказал он.

Председатель Заксобрания Андрей Шимкив согласился с коллегой, что проблема действительно существует и в 2021 году она обострилась еще сильнее. Глава парламента поручил до 9 мая провести заседание городского комитета по транспорту с привлечением всех ответственных сторон, а в повестку внести лишь один вопрос – "о состоянии дорог и чистоте в Новосибирске".

Некоторые депутаты выступили за то, чтобы заседание комитета прошло с участием всех членов Законодательного собрания.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дачные автобусные маршруты запускают в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...