Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутаты решили не переносить День города в Бердске
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Globallookpress
Общество

Депутаты решили не переносить День города в Бердске

Депутаты не поддержали инициативу о переносе праздника с сентября на июнь

Депутаты Бердска не приняли изменения в Устав города. Голосование прошло в понедельник, 21 июня. Самым важным нововведением было предложение перенести празднование Дня города с сентября на июнь. Остальные пункты были связаны с изменениями в федеральном законодательстве. Известно, что перенос Дня города в отдельный вопрос повестки не выносился.

Для принятия изменений в Уставе Бердска требовалось 22 голоса. В итоге изменения одобрили 20 депутатов из 23 присутствующих, три человека воздержались.

Депутат Андрей Ковалевский допустил техническую ошибку и предложил переголосовать. Но председатель депутатского комитета по культуре Людмила Чуркина пояснила, что воздержалась, так как не поддерживает перенос даты. Повторно депутаты решили не голосовать, пишет «Свидетель Бердск».

Напомним, 18 июня мэр Новосибирска Анатолий Локоть на онлайн-встрече с прессой подтвердил решение властей отменить День города, который был назначен на 27 июня. Царьград уже сообщал, что 16 июня об этом заявила глава городского департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь День города в Новосибирске отменён и в онлайн-формате
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: