Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
День города в Новосибирске отменён и в онлайн-формате
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press/Globallookpress
Общество

День города в Новосибирске отменён и в онлайн-формате

Мэр Анатолий Локоть рассказал о подробностях отмены популярного среди горожан праздника

Сегодня, 18 июня, мэр Новосибирска Анатолий Локоть на онлайн-встрече с прессой подтвердил решение властей отменить День города, который был назначен на 27 июня. Царьград уже сообщал, что 16 июня об этом заявила глава городского департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова.

По словам градоначальника, сейчас в Новосибирске складывается неблагоприятная эпидемиологическая обстановка.

«И обстановка ухудшается, за минувшие сутки — 120 заболевших. Ситуация сложная. Я уже со счёта сбился, какая это волна. Поэтому мы вынуждены были отказаться от проведения Дня города. Мы не делаем сегодня шагов на запрещение новосибирцам пребывания в парках и скверах, основные усилия — это вакцинация, соблюдение социальной дистанции и масочного режима», - сказал Локоть.

Мэр заявил, что не состоится и фестиваль фейерверков.

«Когда число заболевших стало расти, мы сначала планировали разнести фестиваль по районам. Но в этих условиях и это невозможно. Но всё-таки День города — это День города, и пропускать его нельзя», - сказал Анатолий Локоть и передал слово находящейся в его кабинете Анне Терешковой.

«Для нас это грустно, но все парки и скверы будут в субботу и воскресенье открыты, и наши горожане смогут прогуляться и получить удовольствие от города. Будем транслировать по радио информацию. Но онлайн-формата не будет, он не пользуется популярностью. Но всё-таки День города — это день, когда люди могут собраться, сказать друг другу спасибо. И праздничное оформление будет», - сказала вице-мэр.

Ранее Царьград рассказал о волне неприятного запаха, которая уже в который раз накрыла Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Мэр Новосибирска призвал к бойкоту уличной торговли Эксперты назвали самые опасные автозаправки в Новосибирске Движение по четвёртому мосту через Обь в Новосибирске планируют запустить в 2022 году
Загрузка...
Загрузка...