Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детский омбудсмен НСО попросила полицию найти женщину-инвалида, у которой опека забрала ребёнка
НАДЕЖДА БОЛТЕНКО. ФОТО: NSKDETI.NSO.RU
Общество

Детский омбудсмен НСО попросила полицию найти женщину-инвалида, у которой опека забрала ребёнка

Женщину-инвалида из Новосибирска, у которой забрали годовалого ребёнка, не хотят лишать родительских прав, но она перестала выходить на связь. Детский омбудсмен Новосибирской области Надежда Болтенко обратилась в полицию с просьбой помочь найти её

Уполномоченный по правам ребёнка в Новосибирской области Надежда Болтенко разбирается в ситуации, в которой оказалась женщина-инвалид из Первомайского района Новосибирска и её маленький ребёнок. При этом мать мальчика перестала выходить на связь, поэтому требуется помощь полиции в поисках женщины.

Напомним, 21 ноября, тг-канал Mash Siberia выложил видео, в котором жительница Новосибирска Ольга Романова просит о помощи, потому что опека забрала у неё ребёнка после жалобы соседей. Она рассказал, что инвалид по слуху, поэтому плохо говорит. Соседи решили, что она якобы злоупотребляет алкоголем и нажаловались в соцслужбу и полицию. Она боится, что у неё могут отобрать ребёнка. Его увезли в больницу и не дают видеться с ним.

На запрос "Царьград Новосибирск" с просьбой прокомментировать данную ситуацию, детский омбудсмен региона Надежда Болтенко ответила, что держит её на контроле. 

"Органы опеки поместили ребёнка в учреждение по заявлению мамы в связи с нахождением семьи в трудной жизненной ситуации. Пока о лишении родительских прав речи нет, но женщина не выходит на связь с органами опеки и попечительства", – объяснила Надежда Болтенко.

В настоящее время детский омбудсмен направила запрос в ГУ МВД России по Новосибирской области с просьбой оказать содействие в установлении местонахождения женщины.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что жительница Новосибирска живёт в заброшенном доме без отопления, а опека угрожает отнять дочь из-за отказа переезжать в другой район. При этом женщина уже выиграла два суда, доказав, что ей предлагают жильё меньшей площади. Анна Дасманова и её 15-летняя дочь каждый день со страхом ждут нового визита представителей опеки.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Главный инфекционист Новосибирской области: "Коронавирус молодеет, умирают даже новорождённые" 36-летний мужчина и ещё 13 человек умерли от коронавируса в Новосибирской области Градсовету Новосибирска не понравился проект фасада школы № 54