Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До 10 мая в Новосибирской области запретили разжигать костры и мангалы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/Globallookpress
Общество

До 10 мая в Новосибирской области запретили разжигать костры и мангалы

В регионе резко повысилась пожарная опасность. В МЧС эту меру назвали "вынужденной" и попросили отнестись к ней с пониманием

В Новосибирской области с 15 апреля и до 10 мая действует особый противопожарный режим. Как накануне сообщал "Царьград Новосибирск", соответствующее постановление по предложению главы областного управления МЧС Виктора Орлова приняло региональное правительство.

Судя по тексту постановления, жителям НСО запрещается разводить костры, разжигать мангалы, и жечь сухую траву. Вблизи железных дорог нельзя жечь остатки вырубленных деревьев. По закону, при особом режиме ответственность за нарушения противопожарной безопасности усиливается вдвое.

В пресс-службе областного управления МЧС рассказали, что сейчас наиболее сложная обстановка в Доволенском, Куйбышевском, Убинском и Чулымском районах.

В МЧС введённую меру назвали "вынужденной" и попросили жителей и гостей Новосибирской области отнестись к ней с пониманием.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о пенсионере из посёлка Дивинка, который жёг траву, из-за которой в итоге сгорел его дом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети "ВКонтакте", также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске присяжные начали рассматривать дело блогера Анатолия Гомзякова Появились новые подробности избиения полицейских в Новосибирской области В Новосибирской области 79-летний пенсионер сжигал траву и спалил свой дом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь