Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дорогу возле ЖК Флотилия построят, несмотря на недовольство жильцов
Фото: скриншот 2gis.ru/novosibirsk
Экономика Недвижимость

Дорогу возле ЖК "Флотилия" построят, несмотря на недовольство жильцов

Строительные работ начались уже 15 июня. Дорога будет пролегать через парк и уменьшит количество парковочных мест у ЖК «Флотилия»

В Новосибирске началось строительство дороги возле ЖК «Флотилия». Она соединит улицы Ипподромскую и Кирова. На месте будущего выезда уже начали демонтировать дорожное полотно для расширения дороги за Октябрьским мостом. Дорогу строит ЖК «Академия», чтобы обеспечить проезд к будущим домам. Согласно проекту, она будет пролегать через парк и уменьшит количество парковочных мест у ЖК «Флотилия». Территорию жилого комплекса дорога не заденет, уверяет застройщик.

Работы по расширению улицы Ипподромской ведутся на основе предписания мэрии Новосибирска. У застройщика ЖК «Флотилия» компании «Дом-Строй» есть всего одна неделя, чтобы внести свои предложения по изменению конфигурации дороги.

Управляющую компанию «Дом-строй» официально уведомили о необходимости отключить и демонтировать ландшафтное освещение, которые граничат с местом стройки, только перед началом строительства. Ранее никто не предупреждал жильцов «Флотилии» об изменениях.

Жильцы написали обращение к мэру Новосибирска с просьбой разобраться в вопросе, ведь если дорога будет построена, то жилой комплекс, где проживает более 1000 человек останется без 50 парковочных мест и благоустроенной зоны, пишет «Континент Сибирь».

Оказывается, застройщики «Флотилии» и Сибревкома при продаже квартир не предупредили будущих жильцов, что парковки у домов временные и в скором времени здесь будет дорога. Теперь жильцом просто поставили перед фактом. Хотя после сдачи домов в 2019 году жильцы исправно платили за благоустройство парковки и считали её своей. В компании застройщика «Дом-Строй» пояснили, что без парковок дом не мог быть введён в эксплуатацию, муниципалитет выделил городскую землю для этого. Обязательства перед дольщиками были выполнены.

18 июня в мэрии Новосибирска состоялось совещание и на нём не было речи о приостановлении строительства дороги, ведь она включена в Генплан ещё несколько лет назад, уверяют представители ЖК «Академия». Все работы подкреплены разрешительными документами, в том числе необходимость проезда, как важного объектом общегородской инфраструктуры, прописана в мартовском решении Совета депутатов Новосибирска. Максимум, что может быть сделано – это изменена конфигурация дороги, но стройка продолжится, Дорога строится с учётом того, что рядом возводится жилой комплекс «Академия» из пяти домов. Первый дом сдали в 2020 году, а в 2021 году введут ещё один, пишет «НГС».

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в Новосибирске назвали дома с наибольшим числом продающихся квартир. В пятёрку лидеров входит ЖК «Флотилия».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Новосибирске подан иск о банкротстве застройщика «Нарымского квартала»
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: