Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дорожно-стихийное бедствие: Гигантские пробки сковали Новосибирск после ливня
Фото: скрин с видео АСТ54
Общество

"Дорожно-стихийное бедствие": Гигантские пробки сковали Новосибирск после ливня

После сильного дождя, который обрушился на город, многокилометровые пробки сковали основные автомагистрали Новосибирска. Многочисленные аварии в довесок к залитым водой улицам окончательно парализовали движение на отдельных направлениях

Сильнейший ливень, обрушившийся на Новосибирск вечером 4 августа, привел к серьёзным заторам на городских улицах. Движение затруднено по всем основным магистралям. В некоторых местах интенсивность заторов сервис 2GIS оценивает в 8 баллов из 10 возможных.

Скрин карты сервиса 2GIS

Стоит Димитровский мост – на его дамбе сразу две аварии, плюс движению мешают дорожные работы, движение парализовано с правого на левый берег по Октябрьскому мосту. Пробки сковали улицы Ватутина, Петухова, Красный проспект, Фрунзе, Кошурникова.

Пробки везде, куда ни глянь... дорожно-стихийное бедствие, 

- пишет в комментариях к карте заторов Максим Замурейко. "Улитка и то быстрее, чем движение на левый берег по Октябрьском мосту",  - констатирует Екатерина Белоусова.

"Какая-то дичь! ", "Прошел дождь. Водители внезапно разучились ездить. Ужасно! ", "Дождь! Ну и пусть! Очередной нарезаю круг! Я пью пока напьюсь, а живу, пока не умру! ", - водители, стоя в пробках, не скупятся на эмоции.

Тучи сгущались над Новосибирском весь день. Вечерний ливень был коротким, но очень мощным. Буквально за несколько минут улицы превратились в бурлящие реки. Как это было – смотрите в репортаже "Царьград Новосибирск".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Мощный ливень затопил улицы Кемерова Водители снова пожаловались на пробки из-за строительства четвёртого моста в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...