Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Думали ГИБДД, а оказалось ОПГ: Сибиряки резко высказались о задержании главы ГИБДД Ставрополья
Фото: скриншот с видео УГИБДД по Ставропольскому краю
Происшествия

"Думали ГИБДД, а оказалось ОПГ": Сибиряки резко высказались о задержании главы ГИБДД Ставрополья

Подписчики новосибирского паблика "АСТ-54" с возмущением и юмором прошлись по всем аспектам ситуации – от вычурности интерьера особняка Алексея Сафонова до прогнившей системы госорганов

Жители Новосибирска резко высказались в соцсетях о задержании главы ГИБДД Ставрополья полковника Алексея Сафонова. Они осудили как самого чиновника, так и его приспешников, а ещё прошлись по интерьеру богато обставленного особняка полковника.

Напомним, о задержании Алексея Сафонова за организацию ОПГ стало известно во вторник, 20 июля. Сообщил о нём депутат Госдумы Александр Хинштейн. Силовики провели спецоперацию с участием сотрудников ГУСБ МВД России, их коллег из ГУ по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) и при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

Кроме самого Сафонова они задержали почти всё руководство управления ГИБДД Ставропольского края – более 35 человек. Следком возбудил в отношении всех задержанных уголовное дело по ст. 210 УК РФ (Организация преступного сообщества).

Оказалось, что у задержанного есть роскошное поместье. Фотографии из богато обставленного особняка полковника Александр Хинштейн опубликовал в своём Telegram-канале. На снимках – огромный двухэтажный дом с колоннами, воротами с золотой отделкой и внутреннее убранство. На потолках дома – лепнина и фрески, резные двери, инкрустированный паркет, мраморная лестница, дорогая мебель и хрустальные люстры. Позолота повсюду, даже в уборной – там стоят позолоченные унитаз и биде, у душевой кабины позолоченные двери, над ванной – золотые смесители. Позже видео из особняка опубликовал и Следственный комитет.

Новосибирцы активно подхватили обсуждение происшествия. В комментариях в социальных сетях они обсуждают интерьер особняка, и большинство людей склоняются к тому, что он обставлен безвкусно. Другие одобряют решение о задержании, и удивляются, почему это не произошло раньше, а третьи ругают систему в целом и считают, что это единичное задержание на месте особо ничего не поменяет, ведь начинать нужно с самых верхов.

Скриншот vk.com/act54

 Скриншот vk.com/act54

Скриншот vk.com/act54

 Скриншот vk.com/act54

 Скриншот vk.com/act54

 Скриншот vk.com/act54

 Скриншот vk.com/act54

Скриншот vk.com/act54

Ранее «Царьград» писал, что глава ставропольского ГИБДД Алексей Сафонов называл коррупцию «злом» и предлагал всем соблюдать закон и не провоцировать сотрудников Госавтоинспекции.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Глупое животное! Золота не может быть слишком много!" Будни ставропольской ГИБДД Раскрыта "золотая" схема начальника ставропольского ГИБДД: Складывалась десятилетиями "Это зло!": что говорил о коррупции задержанный за взяточничество начальник ставропольского УГИБДД
Загрузка...