Авторизация
Новосибирск
Два частных газифицированных дома сгорели под Новосибирском
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО
Происшествия

Два частных газифицированных дома сгорели под Новосибирском

Тушение пожара осложнялось подачей газа в здания, поэтому сотрудники газовой службы отключили участок сети от ресурса

Два частных жилых дома сгорели в квартале Тепличный поселка Юный Ленинец вечером 21 апреля. На момент прибытия пожарных здания были полностью охвачены огнем.

Как сообщает NGS.RU со ссылкой пресс-службу ГУ МЧС по Новосибирской области, сообщение о возгорании поступило в 21:25. Для бесперебойной подачи воды пожарным потребовалось проложить магистральные линии от ближайших пожарных гидрантов.

На локализацию огня ушло 50 минут, однако тушение огня осложнялось подачей газа в здания. Специалистам газовой службы пришлось перекрыть газоснабжение участка.

По предварительным данным, в пожаре никто не пострадал. Хозяйка одного из домов находилась на месте происшествия – по ее словам, во втором доме никого быть не должно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Кургане из ТРЦ "Пушкинский" эвакуировали 300 человек по пожарной тревоге "Легендарный" трамвай №13 загорелся в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...