Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двоих заключённых будут судить за попытку бунта в колонии в Новосибирской области
Фото: Pravda Komsomolskaya /Globallookpress
Общество Происшествия

Двоих заключённых будут судить за попытку бунта в колонии в Новосибирской области

Осуждённые в ноябре 2020 года попытались устроить бунт в колонии, ранее один из них убил своего собутыльника в ходе конфликта

Двое заключённых предстанут перед судом за попытку бунта в ФКУ ИК-13 ГУФСИН России по Новосибирской области. Следователями было передано в суд уголовное дело об убийстве. Информация обнародована на сайте СУ СКР по области.

Версия следствия гласит, что около полугода назад (в ноябре прошедшего года) в одной из секций данного исправительного учреждения заключённые распивали алкогольные напитки. Двое осуждённых поссорились, и 41-летний мужчина до смерти избил приятеля. Другой заключённый вывез тело погибшего в мусоросборник промышленной зоны колонии.

Позднее правоохранители пытались установить преступника, работники ИК-13 начали выводить 41-летнего обвиняемого и его 35-летнего знакомого из секции. Мужчины попытались оказать сопротивление замначальника и инспектору колонии, намеревались драться, призывая других заключенных устроить бунт.

В СК пояснили, что действия мужчин быстро пресекли. Свою вину в преступлениях по делу они не признали.

41-летнего фигуранта обвиняют по ч. 1 ст. 105 УК России; также его и 35-летнего подельника обвиняют по ч. 3 ст. 321 УК России.

В ведомстве добавили, что было собрано достаточно доказательств, дело направят в суд, где его рассмотрят по существу.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал, что конфликт строителей, работающих на стройке нового моста через Обь, закончился кровопролитием. Ссора произошла между рабочими из соседнего региона, жившими в хостеле в Ленинском районе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пилот S7 отстранён от полётов после происшествия в аэропорту Новосибирска
Загрузка...
Загрузка...