Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двух частных детективов из Новосибирска осудят за нарушение тайны телефонных звонков
Фото: FRANK HOERMANN/SVEN SIMON /Globallookpress
Новосибирская область Суд

Двух частных детективов из Новосибирска осудят за нарушение тайны телефонных звонков

Было возбуждено уголовное дело по материалам оперативно-розыскной деятельности УФСБ РФ по региону, дело направили в суд.

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Новосибирской области завершил расследование уголовного дела в отношении двух работников частного детективного агентства и двух новосибирцев, которых обвиняют в преступлении, связанном с нарушением тайны телефонных переговоров.

Версия следствия гласит, что с января 2018 года по апрель 2019 года работники новосибирского частного агентства ОЧД «АББ» незаконно с помощью неустановленного лица, а также двух новосибирцев (подельники детективов), получили сведения о телефонных соединениях одного из абонентских номеров без разрешения абонента, то есть завладели сведениями, которые составляют его тайну.

Также с ноября 2018 года по июль 2019 года два гражданина в Новосибирске по заказу пока неизвестного человека обращались в техподдержку ООО «Т2 Мобайл», с помощью чужих паспортных данных они узнавали детализацию абонентских соединений номеров, которые им не принадлежали.

Старший помощник главы СУ СКР по региону по связям со СМИ Анастасия Кулешова заявила, что полученные данные фигуранты направляли на электронную почту неизвестного на данный момент лица, который платил им за эти сведения. Злоумышленникам предъявили обвинение в связи с получением детализации 11 абонентов.  

Было возбуждено уголовное дело по материалам оперативно-розыскной деятельности УФСБ РФ по региону, дело направили в суд.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Мэра Новосибирска обвинили в нецелевом использовании снегоуборочной техники На улице делать нечего: В Новосибирске объявлен «режим чёрного неба» Бывший директор новосибирского НИИТО ответит в суде по делу о хищении
Загрузка...