Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единичный случай: Министр здравоохранения подтвердил коронавирус у врача новосибирской поликлиники
Фото: Konstantin Kokoshkin /Globallookpress
Коронавирус

Единичный случай: Министр здравоохранения подтвердил коронавирус у врача новосибирской поликлиники

Глава новосибирского Минздрава также опроверг информацию о том, что сотрудникам учреждения не выдают маски и защитные костюмы.

Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов подтвердил случай заражения врача коронавирусом в поликлинике №22, о котором рассказывал массажист учреждения.

«Да, был выявлен заражённый сотрудник, у нас есть единичные случаи заболевания медработниками, мы их не скрываем. В то же время у нас нет ни одного очага заражения в стационарах – это большое наше достижение. Поликлиника работает в обычном режиме, организационных проблем нет», - заявил Хальзов на брифинге со СМИ.

Ранее массажист новосибирской поликлиники №22 Николай Заславский заявил, что слышал от других медиков поликлиники о заражённых коронавирусом сотрудниках. Он также добавил, что у персонала учреждения нет защитных средств - масок и специальных костюмов. Им, якобы, приходится закупать всё самостоятельно, часть средств приносят пациенты.

«Это неправда», - заявил Хальзов, отвечая на вопрос об обеспеченности медиков учреждения необходимыми средствами защиты. Он также добавил, что суммарно в регионе на коронавирус протестировали порядка 2,5 тысяч медработников.

В Новосибирской области за сутки выявили ещё 41 пациента с коронавирусом. Показатель стал рекордным. Всего в регионе 209 пациентов с коронавирусом, среди них 8 детей, выздоровели 24 человека.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 62 773 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 555 летальных исходов, выздоровел 4891 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Можем не победить: Новосибирский учёный о коронавирусе и сценариях развития пандемии Новый рекорд: Заражённых коронавирусом в Новосибирске уже больше 200 человек В Новосибирской области запустили приложение для отслеживания находящихся на карантине