Ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области

  • Ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Всего в регионе жертвами ковида стали 407 человек. Также на протяжении нескольких последних дней в НСО наблюдается рост заболеваемости ОРВИ.

Ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области. По сообщению оперштаба 18 сентября, зафиксированы  смерти двух мужчин (им было 66 и 76лет) и двух женщин 63 и 73 лет. Всего в регионе уже 407 заболевших стали жертвами опасной инфекции.

Продолжает расти и число инфицированных коронавирусной инфекцией граждан из НСО. За прошедшие сутки ковидная статистика пополнилась на 49 новых случаев. Всего в регионе с начала пандемии заразились 12356 человек, из них детей 730. Один ребёнок заразился за минувшие сутки.

Прекратился рост числа тяжелобольных пациентов. По данным на 18 сентября, к аппаратам ИВЛ подключены 7 человек, всего в реанимационных отделениях на интенсивной терапии находятся 34 пациента.

За минувшие сутки вылечились от коронавируса ещё 93 человека, всего выздоровевших в регионе – 11205.

Всего в Новосибирской области на 18 сентября было проведено 479 779 исследований на коронавирус – почти 4 тысячи за сутки. Более 1300 жителей региона остаются под наблюдением медиков.

Власти региона уже отметили рост заболеваемости ОРВИ, связав его с погодными условиями. За минувшие сутки зафиксировано 4187 обращений,  госпитализирован 31 человек.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Раскрыты самые устойчивые мутации коронавируса: В России - у 99%

Семья из Горячего Ключа заперла в доме медсестру, которая брала у них анализ на коронавирус

Ещё два человека умерли от коронавируса в Новосибирской области

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Отпевание протоиерея Димитрия Смирнова
регистрация