Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё две тысячи новых контейнеров для раздельного сбора ТКО установят в Новосибирской области
ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Ещё две тысячи новых контейнеров для раздельного сбора ТКО установят в Новосибирской области

Дополнительные 2000 контейнеров для раздельного накопления отходов за счёт средств федерального бюджета появятся в регионе, а муниципалитеты за счёт региональных субсидий ликвидируют еще восемь несанкционированных свалок. В регионе совершенствуется система обращения с отходами производства и потребления

Министерство ЖКХ и энергетики Новосибирской области проводит работу по развитию инфраструктуры для раздельного сбора и обработки ТКО.

Область стала одним из 46 регионов России, которые в 2021 году получат дополнительные средства из федерального бюджета на покупку контейнеров для раздельного сбора мусора. Около 39 миллионов рублей позволят приобрести около двух тысяч новых баков.

По словам главы регионального МинЖКХ и энергетики Дениса Архипова, ведомство ведёт подготовку документов для получения бюджетных кредитов из федерального бюджета на финансирование реализации инфраструктурных проектов в Татарске, Куйбышеве, Тогучине, Каргате. Заявку планируют оправить до конца текущего месяца. Кроме того, региональный оператор по обращению с отходами "Экология Новосибирск" в рамках инвестиционной программы оборудует полигон в городе Карасук. Все вновь строящиеся полигоны будут оборудованы мусоросортировочными линиями, подчеркнули в пресс-службе правительства Новосибирской области.

В свою очередь, в региональном министерстве природных ресурсов и экологии сообщили, что в рамках областной госпрограммы "Развитие системы обращения с отходами производства и потребления в Новосибирской области" предусмотрено предоставление субсидий органам местного самоуправления на ликвидацию несанкционированных свалок. Летом текущего года для этого в бюджете предусмотрели более 36 миллионов рублей. Этого хватит на ликвидацию восьми свалок в восьми районах области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Заксобрании раскритиковали мусорную реформу и работу "Экологии-Новосибирск" Новосибирск оказался на 5 месте в рейтинге самых экологичных и зелёных городов России
Загрузка...