Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё полметра - и всемирный потоп: Германия замерла в страхе
Jochen Tack via www.imago-images/Globallookpress
В мире Эксклюзив

Ещё полметра - и всемирный потоп: Германия замерла в страхе

Политолог из Германии Александр Сосновский описал нынешнюю ситуацию в затопленных областях Германии как очень напряжённую. Он рассказал, что уровень воды в Боденском озере почти достиг критической отметки: ещё полметра - и может начаться всемирный потоп.

Сразу несколько федеральных земель Германии сейчас приходят в себя после разрушительного наводнения. Погибшими числятся уже более 100 человек, ещё около 1300 считаются пока пропавшими без вести. "Состояние очень напряжённое, потому что никто не знает, как будет дальше развиваться ситуация", - поделился новостями из Германии известный политолог Александр Сосновский.

Он рассказал читателям Царьграда в эксклюзивном комментарии, что самое страшное, возможно, ещё впереди:

На границе со Швейцарией Боденскому озеру на сегодняшний день 50 сантиметров не хватает до того момента, когда начнётся перелив,

Сосновский добавил, что 50 сантиметров для Боденского озера - это, конечно, гигантская величина: "Чтобы его переполнить ещё на 50 сантиметров, потребуется, конечно, новый всемирный потоп".

Однако прогнозы, по словам нашего собеседника, по-прежнему плохие. Если до следующей недели дожди не прекратятся, то катастрофа не исключена, подчеркнул Александр Сосновский.

Между тем дожди и потопы грозят и России. Синоптик Михаил Леус в эфире Радио "КП" рассказал, что ситуация с наводнением и большим количеством дождей на юге России может повториться в ближайшее время, и города региона к паводкам явно не готовы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Русская Голгофа". Святые Царственные Страстотерпцы. Церковный календарь на 17 июля Разврат и наркотики – в Госдуму: "Народное голосование" обнаружило "радужного" русофоба
Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: