Авторизация
Новосибирск
Ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего скончался от ковида 1421 пациент. За сутки заразились ещё 123 человека

В Новосибирской области от коронавируса скончались ещё семь человек, об этом 26 февраля сообщил региональный оперштаб. Стало известно о смерти шестерых мужчин в возрасте 64, 66, 68, 69, 77 и 78 лет, а также одной женщины. Ей был 91 год. Всего согласно официальной статистике жертвами пандемии в НСО стал 1421 человек.

За сутки было выявлено ещё 123 новых случая заражения опасной инфекцией, выздоровевших оказалось меньше – 102. Таким образом, общее количество заболевших COVID-19 в регионе составляет 35515 (из них 2005 детей), а выздоровевших – 32659.

В тяжёлом состоянии в отделениях интенсивной терапии находятся 88 человек, на ИВЛ – 14.

Число коек, занятых пациентами с коронавирусом или подозрением на данный диагноз: в больницах Новосибирска – 1244, в районных стационарах несколько меньше – 781, в детской инфекционной больнице – 25.

За период пандемии в регионе было сделано 1293591 исследование на выявление коронавирусной инфекции. Под наблюдением медиков остаются 2147 жителей области.

За последние сутки за консультацией по заболеваемости ОРВИ к медикам обратились 4358 человек, о количестве госпитализированных не сообщается.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Вакцину «ЭпиВакКорона» испытают на новосибирских школьниках Новую мутацию коронавируса нашли в США: Вакцина штамму нипочём
Загрузка...