Ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

  • Ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

За сутки второй день подряд выздоравливает больше человек, чем заражается. Всего в регионе от ковида умерли 724 человека.

27 ноября региональный оперштаб сообщил новые статистические данные по коронавирусу в Новосибирской области. Умерли ещё семь пациентов, а общее число жертв ковид-19 достигло 724. Стало известно о смерти 58-летней женщины и шести мужчин, возраст которых 49 лет, 62 года, 64 года, 70 лет, 74 года, 84 года

За сутки коронавирус нового типа выявили ещё у 181 человека. Всего с начала пандемии заразились 22153 человека, включая 1397 детей.

Практически не изменилось за сутки число пациентов в реанимационных отделениях инфекционных стационаров Новосибирска и области – 208 (днём ранее было 209). На ИВЛ – 55 человек (было 50). У этих пациентов ковид уже подтверждён.

Выздоровели и были выписаны врачами 188 пациентов. Второй день подряд вылечившихся больше, чем заразившихся за сутки. Всего справились с инфекцией 17998 человек.

Продолжает расти число свободных коек в ковидных стационарах. На 27 ноября занято взрослыми пациентами с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в Новосибирске – 3 116 коек. В больницах районов области с аналогичным статусом  лежат 1 578 пациентов. Итого занято менее 4700 коек, то есть более 1300 свободно.

Всего в НСО проведено 914 180 тестов на коронавирус.

Ситуация по заболеваемости ОРВИ: за сутки зафиксировано 3 485 обращений к медикам, госпитализация понадобилась 27 пациентам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Угроза из пробирки: Коронавирус мог вырваться из лаборатории для мировых революций?

Как заплатить налоги и жить спокойно: Инструкция по применению

Коронавирус в Новосибирске: Рекордное число заразившихся, шесть смертей и экспресс-тесты на антитела

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Цифровой рубль ЦБ: чего испугались банкиры?
регистрация