Авторизация
Новосибирск
Ещё шесть человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: nso.ru
Коронавирус

Ещё шесть человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

За сутки выявлено 100 новых случаев, всего скончались от ковида 1495 пациентов

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё шесть пациентов, об этом говорится в очередном сообщении регионального оперштаба, которое было опубликовано днем 8 марта. Среди скончавшихся за сутки – трое мужчин (их возраст: 53 года, 79 лет и 81 год) и столько же женщин в возрасте 68 лет, 80 лет, 82 года. Всего в НСО, по данным оперштаба, от новой коронавирусной инфекции скончались 1495 человек.

За сутки коронавирус был обнаружен еще у 100 человек, общее число заразившихся в регионе с начала пандемии – 36599, из них в 2078 случаях ковид-19 был диагностирован у детей (еще шесть случаев). За прошедший день врачами были выписаны 52 пациента, всего же в области вылечились от коронавируса – 33553 человека.

В реанимационных отделениях на интенсивной терапии находятся 100 пациентов с коронавирусом, подключены к аппаратам ИВЛ 16 пациентов (на три меньше, чем днем ранее).

В инфекционных стационарах Новосибирска находятся 1197 пациентов с COVID-19 или подозрением на это заболевание, в таком же статусе пребывают 705 человек, госпитализированных в инфекционные стационары  районов области, по-прежнему 19 несовершеннолетних пациентов проходят лечение в детской инфекционной больнице.

Общее число коронавирусных тестов, проведенных в Новосибирской области – 1 330 667.

Под наблюдением медиков остаются 2132 жителя региона. За сутки было зафиксировано 1021 обращение к врачам в связи с ОРВИ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки Расслабляться рано: Третья волна коронавируса накроет Россию
Загрузка...