Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если ЛДС вовремя не достроят: Новосибирец придумал экскурсионный маршрут к МЧМ-2023
Фото: nso.ru
Общество

Если ЛДС вовремя не достроят: Новосибирец придумал экскурсионный маршрут к МЧМ-2023

По мнению новосибирца Алексея Понедельченко, матчи можно провести и в ЛДС "Сибирь", а вот экскурсию гостей из других стран он предлагает провести по улице Богдана Хмельницкого. Мужчина уже придумал маршрут и ироничную программу

Житель Новосибирска придумал, где провести и что показать иностранцам-гостям Новосибирска во время молодёжного чемпионата мира-2023, если к тому времени не успеют достроить новый ЛДС. Стройка объекта отстаёт от графика, а рабочим, по некоторым данным, не платят зарплату, поэтому вопрос того, завершат ли его к намеченному сроку, вызывает большие сомнения.

По мнению новосибирца Алексея Понедельченко, матчи можно провести и в ЛДС "Сибирь", а вот экскурсию гостей из других стран он предлагает провести по улице Богдана Хмельницкого, стартуя от Сухого лога и направляясь в сторону Учительской. Сибиряк уже даже придумал гипотетический маршрут и то, как иронично с юмором прокомментировать интересные объекты по пути.

О двух торговых центрах, находящихся через дороги напротив друг друга, один из которых – старый перестроенный универмаг "Калининский", а другой – новый недостроенный и безымянный магазин, Алексей предложил сказать, что это объекты современного искусства. Новый – памятник "бездумному шопингу" новосибирцев, а старый – "объект декоммунизации советской торговли".

Следующим пунктом экскурсионной программы стали бы скульптуры музыкантов, стоящие неподалёку от места, где раньше был клуб "Отдых", которые после снесли. На его месте сейчас стоят высотки. Иностранцам Алексей пояснил бы, что "останки древней" высокоразвитой цивилизации", которые были найдены при раскопках во время строительства новых жилых домов.

А потом бы экскурсантов повели к Дому культуры имени Горького. За зданием находится недействующий фонтан, закрытый колпаком. На вопрос иностранных гостей о том, что же это такое, Алексей сказал бы, что это "саркофаг", который скрывает "законсервированный ядерный реактор".

Новосибирец придумал легенду, что очень давно этот "реактор" грел весь район, но в 90-х его работу приостановили. Покольку радиационный фон вокруг саркофага повышен, в радиусе 500 метров от него всё запущено – люди не рискуют жить здесь, а рабочие не могут быть здесь более пяти минут.

А когда иностранцы захотят перекусить, Алексей поведёт их к киоску с шаурмой.

Гостям нужно показывать только лучшее!

– иронично замечает сибиряк.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Подрядчика строительства нового ЛДС в Новосибирске будут судить за мошенничество На стройплощадке ЛДС в Новосибирске начали возводить билетные кассы "Завалить деньгами": Достроят ли новый ЛДС в Новосибирске к МЧМ-2023

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь