Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Финал советского фильма Девчата мог быть более драматичным
Фото: Russian Look/Globallookpress
Общество Культура

Финал советского фильма "Девчата" мог быть более драматичным

Авторы кинокартины создали историю со счастливой концовкой, но в повести всё мрачнее.

Знаменитая советская комедия "Девчата" могла закончиться более печально. Даже спустя более 60 лет после выхода фильма в интернете продолжают его обсуждать.

В основу кинокартины легла одноименная повесть писателя Бориса Бедного. В ней немного другие характеры и судьбы героев, а также довольно грустный конец истории.

Напомним, что в кинокартине рассказывается, как в Сибирь приехала повар Тося Кислицына, наивная и непредсказуемая. Она хочет помочь всем вокруг и активно вмешивается в чужие дела. У неё начинается роман с Ильей, который согласился на это на спор. Девушка живёт с соседками Надей, Анфисой, Катей и Верой.

ФОТО: RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

Итак, поговорим об отличиях оригинала и кино. Например, в книге описано, как Вера ждёт письма от своего мужа-изменника, которые до этого сжигала. Он либо перестал ей писать, либо жена простила супруга и решила ему ответить. В фильме этого нет.

Влюбленная в гармониста Катя всегда поддерживает главную героиню и ведёт себя очаровательно. Но в повести она призналась себе, что любит, когда Тося попадает в беду, чтобы можно было её учить уму-разуму.

Фото: Russian Look/Globallookpress

В оригинале Надежда расстроена из-за того, что родилась некрасивой, и решила найти себе мужа не по любви, а под стать себе. Однако Тося становится для неё примером, и она отменяет свадьбу с Ксан Ксанычем. Авторы фильма показали только её сомнения по этому поводу.

Обаятельная Анфиса, у которой много кавалеров, в конце кино меняется. Она решает дождаться "того единственного" и создать семью, встаёт на путь исправления. В повести описано, что в прошлом Анфиса сделала аборт и теперь не может иметь детей. В неё влюбляется Дементьев, но она сбегает от него, поскольку не может родить ему наследников и винит себя.

Фото: Russian Look/Globallookpress

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что песню "Прекрасное далёко" пришлось изменить из-за советской цензуры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Подписывайтесь на аккаунты новосибирской редакции на следующих платформах:

"ВКонтакте""Телеграм", "Дзен".

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство "Ухо" больше не ваххабит? Террористам из "Крокуса" сменили масть. Оговорка, которая дорого обойдётся России Умерла звезда советского сериала "Долгая дорога в дюнах" Лилита Озолиня — ей было 75 Возрождение советской легенды: Стало известно, когда запустят производство автомобилей "Волга" В СССР запрещали снимать кино со Шварценеггером на Красной площади

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь