Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФСБ обвинила главу новосибирского Росгосстраха в мошенничестве на 13 млн рублей
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

ФСБ обвинила главу новосибирского "Росгосстраха" в мошенничестве на 13 млн рублей

В отношении Алексея Игошина возбудили дело по уголовной статье

Управление ФСБ России по Новосибирской области завело уголовное дело на главу местного филиала ПАО СК "РосгосстрахАлексея ИгошинаЕго подозревают в мошенничестве на 13 миллионов рублей.

Известночто уголовное дело завели ещё 1 сентябряДиректор новосибирского филиала практически сразу признал свою винунаписал явку с повиннойПо информацииуказанной в постановлении о возбуждении дела30 апреля 2020 года он посредством своего служебного положения заключил с гендиректором акционерного общества "Взрывпромкомплектгенеральный полис транспортного страхования грузова именно – взрывчатых веществ промышленного назначенияСтраховая выплата по этому документу составила свыше 16 млн рублей.

Страховой агент сделки оформил индивидуального предпринимателя Русину ААИгошин на основании договора об оказании агентских услуг по страхованию согласовал с руководством "Росгосстрахавыплату женщине вознаграждения за привлечение клиента – это 85от страховой премииили 13,6 млн рублейПри этом Алексею Игошину было достоверно известночто ИП Русина не оказывала и недолжна была оказывать "Взрывпромкомплектуподобные услуги.

Дело завели по ч4 ст159 УК РФ "Мошенничествосовершённое организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение". Фигурант продолжает трудиться на своей должностиВ пресс-службе "Росгосстрахане стали давать комментарии по этой теме

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Сотрудницу мэрии Новосибирска осудили за посредничество в передаче взятки Руководителя филиала банка "Пушкино" в Новосибирске оправдали по делу о мошенничестве Дело о мошенничестве крупного новосибирского застройщика "ПТК-30" рассмотрит суд в Барнауле